El Gallo Norteño es nuevo puntero del torneo clausura.

el gallo puntero

Gran partido del Gallo norteño quien a pesar de la inestabilidad climatica en la terraza del país, cantó fuerte empato com cerro porteño y se posiciona como puntero del torneo clausura del fútbol paraguayo.

En un inicio mejor que el del ultio campeón libertad, el gallo suma 4 tantos y con diferencia de gol se ubica como puntero del torneo clausura al cierre de la segunda fecha de esta primera rueda.

El equipo de Manolo Giménez comenzó ganando en la Terraza del país con un tanto marcado por Fernando Fernández a los 38 minutos del primer tiempo,

A dos minutos para el cierre, Franco Costa emparejó el marcador para el gallo norteño cuando Cerro Porteño jugaba muy atrás usando casi todos sus hombres en sostener el resultado. Al final fue 1-1.

Felipe Giménez hizo un par de cambios que le vinieron bien.

Mandó a la cancha a Jesús Llano y a Franco Costa, para volver a su tradicional 4-1-4-1, dejando el 4-4-2 que intentó y el partido cambió.

En la complementaria, el dominador fue el Gallo Norteño 2 de Mayo y generó las situaciones más claras de gol. La expulsión de Jorge Morel a falta de 15 para el final complicó aún más a un Cerro Porteño cuya ventaja ya pendía de un hilo. Franco Costa logró empatarlo sobre el final e incluso tuvo un par más para ganarlo, pero faltó claridad.

Gigante inicio del Gallo Norteño en el torneo clausura.