Cerro porteño fue castigado por el General y el Gallo queda como unico puntero.

Cerro Porteño perdió todo en Ka’rendy ante General Caballero, en apenas dos minutos. El Ciclón ganaba el juego, le remontaron y ya no tuvo capacidad de reacción.

El equipo de Manolo Jiménez no solamente cayó en Mallorquín, sino también perdió la punta del torneo, que ahora queda en solitario para el 2 de Mayo.

Cerro comenzó con todo y apenas a los 4 minutos ya se puso al frente con gol del chico sensación, el joven lateral izquierdo Diego León.

Parecía que el Azulgrana lo iba a manejar de manera tranquilo el juego, incluso tuvo un par de ocasiones claras para aumentar la ventaja, pero Luis Guillén, portero local apareció en todo su esplendor para mantener vivo al General.

En la complementaria, los cambios de Humberto García en el equipo de Ka’arendy fueron claves. Prescindió de un mediocampista defensivo y con el ingreso de Teodoro Arce, tuvo desequilibrio y mucha velocidad.

En un tiro libre de esquina comenzó la remontada local. Tras un gran centro de Blas Cáceres, el centrodelantero Clementino González, de cabeza, puso el 1-1 parcial.

Lea Tambien: El norte de Fiesta, el Gallo Gana y asegura la punta del torneo

El golpe fue muy duro para cerro porteño, que cuando seguía confundido, recibió otro golpazo letal. Teodoro Arce se asoció con Clementino y terminó definiendo con clase ante mala salida de la defensa azulgrana.

Desesperado, Manolo Jiménez hizo cambios con urgencia, pero no funcionaron ni Fernández, ni Carrizo y mucho menos Iturbe.

Frustrado, Cerro vio como se le iban los últimos minutos con puras imprecisiones y tuvo que resignarse con una amarga derrota.