Con uno menos el Gallo puso Huevos y Gano a Kure Luque.

Mismo estando con uno menos el Gallo Pedrojuanino «puso huevos» y superó al Kure Luqueño. 2 de Mayo sudó la gota gorda para derrotar a Sportivo Luqueño por 3-2 en un sufrido encuentro jugando gran parte del segundo tiempo con un jugador a menos

Rodrigo Ruiz Díaz anotó el primer gol del partido para 2 de Mayo a los 44 minutos de la primera parte, justo antes de irse a vestuarios.

Al iniciar el segundo tiempo, Sportivo Luqueño marcaría el empate desde el punto penal por intermedio del argentino Nicolás Maná que puso el 1-1 en el tanteador.

Juan Feliú vio la roja a los 57 minutos en 2 de Mayo y a los 65′ nuevamente apareció Rodrigo Ruiz Díaz para poner el 2-1 para el cuadro pedrojuanino.

Luqueño no se daría por vencido y a los 75 minutos anotaría el empate por intermedio de Kevin Pereira (2-2).

Con uno menos, 2 de Mayo lo ganaría por intermedio de Ulises Coronel a los 79 minutos de partido.

Con esta victoria luego de tres fechas, 2 de Mayo alcanza a Cerro Porteño con 18 unidades. Luqueño se ubica noveno con 9 puntos.

La próxima fecha, la undécima del torneo Clausura, 2 de Mayo recibirá a General Caballero de JLM y Luqueño visitará al líder Olimpia.